Huevos Fritos con Patatas al Aroma de Boletus

Huevos fritos con patatas y aroma de boletus

Ingredientes

  • 1 pizca de sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra y Aceite de Girasol

Una opción muy interesante para dar un toque gourmet a los clásicos huevos fritos con patatas.
Uno de los usos más rápidos y sencillos para la Harina de Boletus.

FRIENDO LAS PATATAS: Tan fácil como preparar las patatas fritas a tu gusto. A nosotros nos gustan las patatas un poco más gruesas. Pero puedes hacerlas con un corte más grueso, más fino o, tal vez, patatas paja.
Te contamos como las hemos hecho nosotros: Las ponemos con el aceite de girasol a una temperatura intermedia para que se cuezan y se vayan haciendo por dentro. Cuanto ya están tirando a blanditas, las ponemos unos minutos a fuego muy fuerte para que se doren y queden un poco crujientes por el exterior. Una vez hechas las patatas, echamos una pizca de sal.

FRIENDO HUEVOS: Aceite de oliva virgen extra en una sartén bien caliente y ha freir huevos. Como siempre a tu gusto, tanto en el punto como con la sal.

(Sigue leyendo tras las fotos)

Haciendo patatas fritas

ESPOLVOREA HARINA DE BOLETUS SOBRE LOS HUEVOS CON PATATAS. Directamente del bote y “en crudo”, como si fuera cualquier otra especia. Un plato de toda la vida con el toque delicatessen de los boletus.

¡BON APPETIT!

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